Любовь - это болезнь..

Любовь - это болезнь, которая с годами не проходит,
Она всегда найдёт несметное количество носителей.
Нельзя предотвратить, нельзя в неё одеться по погоде,
Нельзя поймать, закрыть, и спрятать, чтоб другие не похитили.
И это просто стих. Он неказист, бессмыслен и неловок.
И он не о любви. Всего лишь, как всегда, о безысходности.
Нет неба на двоих. Есть мысли - сто надежд и сто издёвок.
У бреда моего, к несчастью, нет границ и срока годности.

9.7.11,3:08


Рецензии