Не хочу, чтобы правильно..

Не хочу, чтобы правильно.
Я лишь хочу, чтобы не было больно.
Жизнь все пешки расставила,
Она снова игрою довольна.
Я хочу, чтобы искренне -
Но двух ходов не бывает:
Либо ходишь осмысленно,
Либо тобою играют.
Либо боль - либо ложь.
Либо правда - иначе сомнение.
Каждый ход мой хорош:
Каждый шах - это в пропасть падение,
Каждый мат - в пустоту,
Приближает финал этой повести.
Есть семёрка и туз -
Но они вне игры и вне совести..

9.7.11,1:23


Рецензии