Враг, сокрытый моими надеждами..

А я вновь своё сердце теряю,
Я не чувствую счастьебиения.
Запереть его в клетку пытаюсь,
А в ответ - лишь туман и смятение.
Я б хотела убить эти мысли,
Но душа неизвестностью травится.
Всё не так. Изменяются истины
И в мозгу моём сразу теряются.
Страх и холод. И больше не греют
Те слова, что казались лучиком.
Я уже ни о чём не жалею,
Сказка стала до боли изученной,
Превратилась опять в наваждение.
И нет выхода. Лишь ожидание.
Бесконечность любого движения
Обрывается камнем молчания.
Всё не так. Хоть твердишь, что по-прежнему.
Силы есть, но нет смысла бороться.
Враг, сокрытый моими надеждами,
Он во мне. В моих мыслях-колодцах.

9.7.11,1:11


Рецензии