Рафаилу Истееву на Омографы - рифмы 9

(не думаю, что получилось, но…)

И шире было, где уже…
Ль так жались к другу мы…
Торством без власти, и ты…
Кал нам проворник власти…
Лин: всё будет без напасти!

Спасибо за пример!!!


Рецензии