Город НЕ засыпает

1. Окна крапинками красок капают на фон.
Ветер в одиночку по дорогам. Звон
Не читанных в сетях предложений, слов.
Уснуть усталый люд не готов.

Припев:
Пока неритмичные проспекты спят,
Пока не встали груды метала в ряд,
Все еще шуршит муравейниклэнд.
Всегда открыт финал, к черту хэппи энд.

2.Где-то горько, где-то грубо логос голосит,
Кто-то тишиною комнат кормит кошек вид.
Порой слышны и смех, и тексты про любовь.
Уснуть усталый люд не может вновь.

Припев тот же.

Вставка:
Не погасли лишь экраны
Телефонов (вставать рано).
На каждые пять минут
Будильники готовы, ждут.
Споры про вкусы,
Ночные перекусы.
Город засыпает...
Город засыпает...
Но не все разумные такие:
Просыпаются на голову больные.

Припев тот же.


Рецензии