Сколько раз сгореть, чтобы солнцем стать..

- Если б я только мог, я б влюбился в тебя.
- Ты милая, нежная, ты не играешь роль.
- Прости, не могу быть с тобой, не любя,
Зная, что это причинит тебе боль.
- Встретились бы раньше - другой разговор.
- Ты нужна мне.
- Ты не нужна.
*Вновь и вновь*
- Милая, ты не любишь меня, это вздор.
- Детка, ты не знаешь, что такое любовь.
- Ты умна и талантлива.
- Мне с тобой так светло.
- Почему до сих пор одна?
- Я люблю, но ты далеко.
- Ты такая вся замечательная.
- Ты красивая. Был бы я чуть постарше..
- А хочешь, познакомлю тебя с приятелем?
- Тебе сколько лет?.. А выглядишь младше,
Ну надо же. Молодец! Повезёт же кому-то!
- Я всегда буду рядом, ты только верь.
- Я до нашей встречи считал минуты...

..Говорят на прощанье, захлопнув дверь)))
Сколько улыбаться мне остаётся,
Хороня в душе очередную боль.
Сколько расставаться ещё придётся
Прежде, чем решусь на чужую роль.
Сколько раскрываться, чтоб вновь закрыться.
Сколько зим пройти, чтобы отыскать.
Разочароваться, чтоб не влюбиться.
Сколько раз сгореть, чтобы солнцем стать...

8.7.11, 3:25


Рецензии