Полуночное такси
Растворяюсь в шуме улиц гулких,
Я ищу тебя вне серости толпы,
В сне бульваров, тихих переулков.
И на перепутье столбовых дорог,
На шумящих утренних вокзалах...
Как же затянулся многодневный срок!
Знал бы ты! – как я тебя искала.
Я шептала тихо... и звала, звала...
(Вот проснулись жёлтые трамваи...).
Ветром форточка открылась у окна
И листва всё дальше улетает.
И ноябрь закончился. Спешит зима.
Поглощает морок нашу осень.
Неужель я заплутала в старых снах?
И метель снегами всё заносит...
<17 ноября 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117111708860
Вдохновения вам!!!
Галина Бухарина 2 04.01.2018 20:31 Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всегда рада гостям!
С уважением,
Людмила Кочегарова 05.01.2018 08:45 Заявить о нарушении