Обними скорей же ты меня!

Обними меня, как хочешь,
Обними, как чувствует душа,
Обними, как будто бы щекочешь,
Обними как будто малыша.

Обними, чтоб ноги подкосились,
Обними, как будто топишь лед,
Обними, чтобы объятья снились,
Обними, как будто лижешь мед.

Обними, чтоб сердце участилось,
Обними, объятьями пленя,
Обними, чтоб голова кружилась.
Обними скорей же ты меня!
17,11,2017г.


Рецензии