Спасибо Вам за мир, тот, что вокруг

Спасибо Вам за Мир, тот, что вокруг,
Сейчас меня пьянит своею тайной,
За этот звонкий, живый сердца стук,
За каждый день, что стал необычайным!

Вам мой поклон, до самой до земли,
Со всей Любовью и со всем участием,
За то, что были, так со мной легки,
И одарили тем, что люди называют Счастье!


Рецензии