Ни к чему

Ни к чему вновь твердить о чувствах,
Когда сердце стучит громче голоса,
Когда в окна дождливые полосы,
Когда небу без солнца пусто.
.
Ни к чему говорить о вечном.
Когда души друг к другу привязаны,
Когда мы никому не обязаны,
Когда судьбы играют в беспечность.
.
Ни к чему говорить о любви,
Когда рядышком мы, но так далеко,
И так сложно понять и так легко:
"Мы не можем быть вместе, пойми"...
.
8.7.11, 1:57


Рецензии