А я снова иду по ниточке..

А я снова иду по ниточке,
Балансирую в вальсе с бездною..
Стану ль пред мечом вновь на цыпочки,
Иль склонюсь перед неизвестностью..
Страшно.. Но зато не болит пока,
Лишь пульсирует мозг испуганно,
Лишь порой невнятно дрожит рука,
Помня холод в сердце обугленном..
Ну и пусть.. Будет боязно - так и так..
Жизнь - не поле цветов, такова уж суть..)
Смысл жизни лишь: прежде, чем пасть во мрак -
Хоть на миг лучик солнца успеть вдохнуть...

7.7.11, 21:52


Рецензии