Философия на кухне

Что ты знаешь о философии,
Когда не бухал на кухне.
Как с тобой рассуждать об утопии,
Если банка под кофе не пухнет -
Бычками с помадой на фильтре,
Или смятыми по мужски.
Здесь когда говорят о флирте,
Используют Сартра куски.
До утра, до сиреневой дымки,
Звон бутылочной - не святой.
Застывает как на картинке,
Спор отчаянный, как с собой.
Тень Сократа уходит под стулья,
Аристотели, Канты, Толстые.
Мысль отчаянна, словно пуля,
Здесь философы, в меру живые.


Рецензии
Футуристическо и новаторство, нравиться мне мысль твоя.

Чугайнов Алекс   17.11.2017 19:06     Заявить о нарушении