***

Уходи, уходи, убирайся с сумасшедшими директивами.
И даже не проявляйся со своими кривыми картинами.
Картинами мира жесткого, где нет совсем сострадания.
Мира настолько плоского, что любовь там бьется в отчаяньи.

Как старый СД, замученный, выпудрю без миндальности.
Весь ты такой понакрученный, звучишь на своей тональности.
Помня слова Апостола, зная любовь по наитию
так обрушиться в плоскости даже без винопития.

Так обуглиться в минусы, нервными жилами плавится…
Ты опустил меня ниже плинтуса и похоже, тебе понравилось.
Гроздь винограда спелого я давала тебе из рук своих,
Думала, что успела, думала, хватит нам на двоих.



Вот и лежу распластанной, роняя терпение в тернии…
А было все так прекрасно, ну зачем я тебе поверила…
Тени уходят играючи, звездами падают лишними.
Ты оставайся, как посторонний, оставайся на губах вишнями.

Вишнями спелыми в памяти, пока старый СД крутится,
Я завершу и выключу, ну нельзя же так сильно  мучиться…
Снова попробую выправить, выровнять сердце свое сильное…
Ты у меня не последний, я ведь такая красивая.


Рецензии