***

Эндорфинит меня,
от тебя эндорфинит и не видно тому финала…
Я никогда не думала раньше, что для любви надо будет так мало…
Я никогда не мечтала об этом, всегда жила в реальности.
Но ты обнимаешь меня светом и рушишь мои формальности.

Ты погружаешь меня в волны страсти, играючи, нежно, веерно.
Я ведь совсем недоверчивая, но почему то тебе я  поверила.
Косами ты вплетаешься в сердце, в голову, в тело и я сгораю от напряжения.
Я разрешаю тебе делать все, даже без разрешения.

Кружится, крутится, вертится в танце Шива над нами уверенно.
Он и в тебе и во мне сейчас, а в нас обоих Его -  немеренно.
Я пропадаю с тобой из пространства, странствую по Вселенной.
Ну чтож, опять шиваитские странности накрывают волной пенной.

Я обожаю тебя, нет!  даже более… Не стыдно ли быть такой откровенной?
Но я не могу это скрыть от себя и от шиваитской  вселенной.
Эндорфинами ты расспаешься в теле моем беспечно.
Ты так сильно мне нравишься и я тебе тоже конечно.


Рецензии