Наша ущербность!!!
От восхваленья дней минувших , пожалуй, тоже воздержусь .
Судьба злодейка пошутила удачу в руки не даёт ,
за то напастей каждодневных с лихвой по барски раздаёт .
Я наблюдаю за народом и чётко осознал одно ,
что большинство из нас смирилось и обживает жизни дно .
Покорность душ не видит края , не властны изменить судьбу
и избегают эти люди , за честь насущную, борьбу .
Зачем живут они ? Не знаю. Ведь это жизнью не назвать ,
пора уже для вразумленья таких всеобщий сход созвать .
Ну, правда, это удручает , без слёз смотреть на нас нельзя ,
бесцельно прожигаем жизни , по глади будничной скользя .
Себе нам надо ужаснуться , чтоб призадумался народ .
Пора уже за ум нам браться , отбросить склоки и разброд !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111700876