Кольца на палец надеваем
На подходе пенсия,
Никому теперь не верю,
Никого не встретила.
Молодость прошла впустую,
Себе пару не нашла,
Жизнь проходит в холостую,
К дому пенсия пришла.
По домам сейчас разносят,
Нас по заслугам берегут,
Ни о чём никто не спросит,
Всегда вовремя дают.
Куда молодость ушла?
За какие горы скрылась?
На сегодня - я одна,
Неудачно жизнь сложилась.
Я не одна - мужчина тоже,
В одиночестве страдает,
Сами себе давай поможем,
Кольцо на палец надеваем.
Свидетельство о публикации №117111708752