Начинаем каяться

Две стороны одной медали,
Есть одна и есть другая,
Дети взрослыми все встали,
Грехов своих не замечая.

Курицу яйцо научит,
Как нам жить, чтоб не ругаться,
На вопрос  - ответ получит,
С интернетом пообщался.

Родители идут в отставку,
Молодёжь на первом месте,
Хоть набрасывай удавку,
Мы устали, нам поверьте.

К детям слов не подберёшь,
Иностранные звучат,
Умной стала молодёжь,
Отстают отец и мать.

Образование не то,
По сайту не общаемся,
Время наше зря ушло,
Начинаем каяться.


Рецензии