Какая тема интересная в инете!!!
ВСЁ ТАК ...КРАСИВО И ДОХОДЧИВО ...ДАНО...!
ЧТО ХОЧЕТСЯ ДРУЗЬЯМ НАПОМНИТЬ О ПРИВЕТЕ,
СПРОСИТЬ ИХ :" ВЫ ДРУЗЬЯМИ ЧИСЛИТЕСЬ ДАВНО?"
КАКОЕ ...УМНОЕ ...ПОВЕСТВОВАНЬЕ ...ПРО...ОЧАГ...,
ПРО ...ТИШИНУ..., ПОКОЙ...РОДНОГО ...ДОМА...!!!
НАВЕРНО..., НАДО ... ВЫВЕСИТЬ ...СВОЙ ... ФЛАГ...,
ЧТО МЫ...ДРУЗЬЯ,ЧТО МЫ ... ДАВНО ЗНАКОМЫ?!?
А ТО..., СЛУЧАЕТСЯ..., ЗАЙДУТ ...РУКА ...К ...РУКЕ...,
НЕ ПОЗДОРОВАВШИСЬ, ИСЧЕЗНУТ ...В ИНТЕРНЕТЕ !
А ТЫ...ВИСИШЬ..., КАК ...ОКУНЬ ...НА ...КРЮЧКЕ...,
И, ЖДЁШЬ,КОГДА ВДРУГ ВСПОМНЯТ О ...ПРИВЕТЕ?!
ДАВАЙ ,ПОДРУГА, СТАВИТЬ СВЕЧИ ЛИШЬ "ЗА ЗДРАВИЕ!
ПУСКАЙ..., ИМ ...БУДЕТ ...СТЫДНО...НЕВЗНАЧАЙ...!!!
ПУСКАЙ..., УВЕРУЮТ, ЧТО ...ТЕШУТ НАМ ...ТЩЕСЛАВИЕ,
НЕ ПРИГЛАШАЯ ...НАС ...НА ...КОФЕ И ...НА ...ЧАЙ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
24 сентября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111708746