холод

Под небом хмурым и седым,
Где светят ярко лишь айфоны,
Кто искренно сейчас любим?-
Вам не ответят купидоны.

Вам тоном скажут ледяным,
Снегами скрытые просторы
«Усни под пледом шерстяным»
Лишь он согреет в эти годы...


Рецензии