в ноябре острая недостаточность снега
точно диагноз,
прыгнуть бы в чей-то омут с разбега -
вот это наглость.
растворить бы себя в дыхании чужом,
исчезнуть, не думая ни о чем.
[снег придет. отбелит всю чернь мира,
люди поймут как едины,
и зимой у того будет сила,
кто найдет того, с кем станет
непобедимым]
Свидетельство о публикации №117111708742