Стипендия

Открыта книга на столе
Горький На дне.
Чай, колбаса и кусок хлеба,
Стипендия надёжней неба.
                ***
Колян куда- то в двери вышел,
Я даже это не услышал,
Коснулась чтения луна
Осенний вечер у окна.
               05.11.97г.


Рецензии
С большим удовольствием прочитала Ваши стихи.Творческих успехов.

Тамара Клюева   05.12.2017 11:52     Заявить о нарушении