НикомуНеПисать

А ведь знаешь,это так тяжело - НикомуНеПисать..
Когда некому - то и незачем,вроде..
Пишешь тем,кто прочтёт,а это не стоит читать -
Здесь стихи не одеты по солнцу и по погоде..
Вроде,есть с кем поговорить,только всё не те -
Трёп досужий кощунственно называть разговором..
И душе иногда пусть и солнечно,но в пустоте,
В тишине,в этих мыслях,выскакивающих хором..
Время тоже свою вносит лепту в мою болезнь -
Одиночество и тишину превращает в горячку,
Заставляет бежать куда-то,из шкуры вон лезть,
Аннулировав все билеты на сны и спячку..
Каждый отмах секунд - как пудовое полотно,
Оглушает,кроет и стелется вдоль хребта,
Тянет за руки,будто должна быть я с ним заодно
В этой секте суетных душ.. А во мне пустота -
И уже не в сердце скрывается,не в душе -
Перейдя все этапы,застыла кляпом во рту..
Вроде,я и должна быть прежней,собой уже -
Но не можется,если не выплюнуть пустоту..
А и некуда,некому,да и грешно плевать
В родники и колодцы,что раньше давали свет..
Остаётся давиться и что-то зачем-то писать,
Чтобы хоть ненадолго вживиться в не-мой сюжет,
Чтобы быть не-собой,вопреки,не нарочно,но так -
А иначе никак - это словно себе солгать..
Стать марионеткой времени на проводках..
И всегда есть с кем выпить,но не с кем вот так помолчать..)

26.8.11, 9:47


Рецензии