90 лет районному дому культуры
Твой путь по жизни величав и долог.
Тебе сегодня девяносто лет,
Но ты всё так же и красив и молод!
Прошедший век и год двадцать седьмой -
Начало той истории далёкой.
И радость всенародная - рекой,
И цвет культуры у твоих истоков!
Здесь находили радость в каждом дне,
Кружились мамы в туфельках балетных,
Театр твой известен был в стране,
А сколько было конкурсов победных!
Встречаешь ты по-прежнему гостей,
Всем даришь щедро праздничные краски!
И вырастает круг твоих друзей,
Как в доброй, мудрой и красивой сказке.
И коллективов ярких здесь не счесть,
Приходят все от мала до велика.
И среди них свои таланты есть,
Плеяда их светла и многолика!
Поэты, музыканты и чтецы,
Певцы, танцоры, циркачи, актёры - Прекрасного волшебные творцы,
Они несут добро и греют взоры!
Бежит сюда, как прежде, детвора
И старики находят утешенье,
И двери всем распахнуты с утра,
И ждёшь ты всех с восторгом и волненьем!
Живи, наш центр культуры, процветай!
Дари народу радость и веселье!
Друзей своих радушно принимай!
С тобой мы отмечаем ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
(На фото мои дети и я перед выступлением)
Свидетельство о публикации №117111708719
Юбиляру стих подарен,
Юбиляр Вам благодарен,
Хоть и 90 лет,
Как прекрасен жизни след!
До столетия шагать,
Людям в отдых помогать!
ВЫ НЕМНОГО ОТДОХНИТЕ,
НОВЫЙ СТИХ ПИСАТЬ НАЧНИТЕ!!!
С добром,
Николай Вершинин 2 08.07.2024 14:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Коля, от души!
Надежда Веденяпина 09.07.2024 11:22 Заявить о нарушении