Кто меня создал такую???

Кто меня создал такую???
Я сама себя в стихах рисую!
Если бы не нотка позитива,
сколько в этой бабке негатива!?
Мы с бабульками ещё попляшем...!
Кто сказал, что мы не сможем даже это!?
В ПЕРЕХОДНОМ  ВОЗРАСТЕ, ЕЩЁ И В НАШЕМ,
надо ждать не ОСЕНИ, а ЛЕТА!!!
Постреляем мы ещё глазами...!!!
Только вспомним, где они "НАПРАВО" и "НАЛЕВО"?
А уж если сделаем мы это САМИ?!
Будем властвовать! На то МЫ- КОРОЛЕВА!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2017года.


Рецензии