Не сжигаю и не записываю..

Всеобщая слабость в стихийных порывах,
В бессмысленной спешке секунды брошены,
Стихи как молнии без перерыва
Скользят внутри,мной не потревожены,
Не сжигаю и не записываю,
Ни к чему,промелькнут и ладно,
Перекуриваю,перелистываю,
Не додумываю обратно,
Пережитки такого близкого,
Но давно уж такого прошлого,
Солнце и Луна в небе дисками,
Сколько их таких,нетревоженных,
Ненаписанных,недодуманных,
Недосказанных,словно сны,
Хороводом секунд бесшумных
Мотыльки скользят вдоль стены.

26.8.11,2:16


Рецензии