Любимому палачу

Господи, я твоя нелюбимая дочь, наивный глазастый уродец, выкидыш звёздной пыли...
Господи, как же мне тяжело... как же хочется, чтобы просто любили...
Может хватит уже закалять? У меня "для опыта" уже на сотню столетий вперёд.
Господи, как же хочется просто его обнять
Или чтобы он на минутку в мой сон.
Я иду неуверенно, кровящие крылья по грешной земле волоча,
Господи, и всё же спасибо за боль и самого нежного палача


Рецензии