Ну почему, не кончится моё ХОЧУ?

Ну  почему, не кончится моё " ХОЧУ"?
Ну  почему, ни в чём смиренья нет?
Сижу ли  иль брожу, но всё равно ворчу,
как несоразмерно всем отмерян белый свет!
Ну  почему, не успокоится моя  ДУША?
Ну  почему, не остановится дурацкий бег?
Сидела бы за чашкой чая, неспеша,
и, прекратила бы немыслимый забег!!!
Ну почему, не хочется во тьму?
Куда-то хочется "ломиться и лететь"???
Для этого лишь нужно ласковое слово сердцу моему!
Но это должен кто-то вспомнить и ,промолвить захотеть!
Ну почему ,лишь только я  хочу???
Ну почему, не может кто-то также захотеть?
Осмыслив жизнь свою на взбалмошном бегу,
нам надо думать о других и, чаще им, как Лель , о сказках петь!
Светлана Королева(Резанова)2
29января 2017года.


Рецензии