Женская дружба

Говорят, что у женщин не может быть
Настоящей дружбы. Ведь так?
Я могла бы с вами  поспорить,
Чтоб обратное вам доказать.


Да, природа у женщин всех разная,
Да и ценим всё разное мы...
Одни любят покой и нежность,
А другие очень шустры.


Все мы разные, это правда,
Но бывает всё же судьба...
В жизни сталкивает очень похожих,
И рождается дружба тогда.


А узнав друг друга поближе,
Удивляемся схожести мы...
Ведь судьба на судьбу похожа,
Испытанья подобны у них.


Начинаем друг другу мы верить,
С полуслова друг друга поймём.
Мало кто эту дружбу оценит,
Да и мало её кто поймёт.


Понимаем что обе мы разные,
Различаются взгляды на жизнь.
Но друг к другу мы всё же тянемся
Без каких то на то причин.


Мы друг другу всегда очень рады.
Друг для друга не жалко нам слов,
Да таких, от которых жить хочется...
Одолеем мы с ней всех врагов.


Да, врагов... это грубо, конечно.
Ну откуда у женщин враги?
Так... соперницы и соперники,
У которых длинны языки.


Ведь они вас уверить стараются
В то, что сами поверить смогли...
Потому лишь, что им не встретилась
Дружба женская на пути.


У судьбы же чудны уроки,
Она сводит разных людей.
На друг друга совсем не похожих,
Выбирает она для друзей.


Чтоб друг другу помочь смогли они,
Не оставили чтоб в беде...
Так бывает и в женской дружбе,
Испытала уже на себе.


Это счастье иметь подругу,
Для которой вы просто друг.
Для которой всегда вы в радость,
А не так, разделить чтоб досуг.


Так приятно когда есть подруга,
Для которой вы просто важны.
Когда чувствуешь что нужна ей,
Сразу проще смотришь на жизнь.


Не с кем вам оставить ребёнка?
Вам подруга поможет всегда!
Вы грустите одна совершенно?
Нет, конечно, подруга пришла!


Она с вами разделит печали,
Будет в радости с вами она...
Никогда упрекнуть не посмеет
В том, что вам она помогла.


Она сделает всё с лёгким сердцем,
Ничего ждать не станет в ответ.
Просто, женская дружба бывает!
Я в неё очень верю. Вы нет?

Татьяна Добрая


Рецензии