Да нет, всё хорошо мой друг - прекрасно!

Да нет, всё хорошо мой друг - прекрасно!
За хмурость глаз моих меня ты не суди...
Бывает в жизни, то, над чем не властны,
Лишь утешает, то, что у всего свои часы.

И я на них гляжу, и жду затишья,
Той непогоды, что меня штормит.
На мне ещё чуть-чуть трепещут листья,
И я ещё чуть-чуть, но всё же буду жить.

Меня ты не суди за хмурость эту,
Ты знаешь сам, года берут своё...
Ещё два, три витка вокруг планеты,
И завершится, завершится это всё...


Рецензии