Нашла замену
Старик стал к бабке придираться,
Сказал, что старая я стала,
Со мною хочет он расстаться.
Есть женщина у него другая,
Годами младше за меня,
Тайком от бабки убегает,
Как появится луна.
С дедом мне не повезло,
Как я дальше буду жить,
Поселился бес в ребро,
Надо деда проучить.
Я нашла тебе замену,
По моложе встретила,
Не обижайся за измену,
На любовь ответила.
Своим ушам дед не поверил,
Огонёк в глазах погас,
Себе давление измерил,
Лежит в больнице он сейчас.
Свидетельство о публикации №117111708612