Собака близкий твой родной

   
Собака, близкий твой родной,
Она не просто друг.
Ты с ней, за каменной стеной,
В беде не бросит, если что...
И не оставит, если вдруг.

Не предадут, не лгут, и не обманут,
И в спину нож, уж точно не воткнут.
И в сердце друга не поранят,
И дружбу вашу, бескорыстно берегут.

Тебя, как-будто с полуслова понимают.
С тоской в глазах, и с грустью ждут.
Слова на ветер не бросают,
Ты только появись, несутся, не бегут.

Ласкаясь, прыгают на плечи,
И голову на грудь кладут.
Безумно рады нашей встрече,
Такие, разве предадут.

Когда хозяин вдруг уходит,
Лежать не будут, вслед бегут.
И вслед, с тоской и грустью смотрят,
И с грустью, преданно здесь ждут.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
        01.12.2015г


Рецензии