Голубок

Сизый слабый голубок.
Он забился в уголок.
Он на лестнице сидит
И от холода дрожит.

Все торопятся, идут,
По делам спешат, бегут.
Он голодный и больной.
Все обходят стороной.

В магазин сейчас зайду,
Хлеба белого куплю.
Голубка я накормлю,
Позже по делам пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.