Эх ма кутерьма, насолила нам зима

Эх, насыпали "муки",
Нам во двор снеговики.
На дорогах кутерьма,
Насолила, нам зима.

Сеет, веет решето.
"Мельнику" не спится
Леденцами, на пруду
Стала вдруг водица.

Зиму мы переживем.
Нам мороз не страшен.
Лыжи, санки достаем.
В валенках попляшем.

А зима то, погляди.
Лихо занялася.
Мы такую егозу
Справим во свояси.

Дружбой с нами дорожи
Не мети, без дела.
Вот метлу, свою держи.
И в дорогу смело.


Рецензии