Эпическая тоска

            *
Эпическая гложет нас печаль
за черные минувшие года;
не прошлое, а будущее жаль,
поскольку мы насрали и туда.
            *      И. Губерман
    ЭПИЧЕСКАЯ ТОСКА:   
Эпическая гложет нас печаль. -
Где наш хвалёный, нужный автопром?
Пешком бегу, по лужам в эту даль,
Спешу расстаться, со своим, добром.

За чёрные минувшие года,
Нас АУДИ и ШЕВРОЛЕ прости,
На вас я не нагажу никогда.
Ну если так... и только изнутри.

Не прошлое, а будущее жаль -
Глаза я к люку в крыше закатил.
Ух эта, скоростная магистраль -
Терпеть нужду мне не хватает сил.

Как далеко от трассы туалет,
А будка постового, это да!!!
Проблема — не запачкать бы штиблет,
Поскольку мы насрали и туда.
           ***        10.08.2017г.


Рецензии