Хлеб всему голова
Говорили в народе.
Только эти слова
Стали нынче не в моде.
И учёный народ,
Пораскинув умами,
Хлеб-сплошной углевод,
Так ругать его стали.
Мол,поэтому ныне
Слишком полными стали.
Нет о том и в помине,
Как о хлебе мечтали...
Свидетельство о публикации №117111708505