Избиения вам!

Если красотой,то по глазам,
А добром,то крепко по плечам.
Ласковым словечком-по ушам,
А деньгами-по рукам всё, по рукам.

И любовью нежной-по сердцам,
А здоровьем-по больным телам.
Божьей Благодатью-по делам,
Я желаю "избиенья"вам!


Рецензии