Я не могу сказать, что Вас люблю

Я не могу сказать, что Вас люблю
И не могу сказать, что уважаю.
Но каждый вечер Бога я молю,
Чтоб догадались: Вас я обожаю.
Услышу голос Ваш - уже волненье,
В душе он отзовется эхом.
И сердца стук как откровенье,
Как подтвержденье тех успехов,
Что шли по жизни Вашей рядом,
Что поклонялись Вашему таланту.
Любовь моя - мельчайший атом
Средь длинной ленты комедиантов.
Я не могу сказать, что Вас люблю.
Я вас давно уж обожаю.
Но говорить об этом не могу,
Я это глубоко в душе скрываю.


Рецензии