в волшебной избушке
В волшебной избушке
Ночами и днями
Тебя я ждала!
Ко мне приходили
Друзья и подружки
Я слушала их,
Но тебя я ждала!
Твой Папа был рядом,
Собака и кошка
И мама моя,
Но тебя я ждала!
Блестел белый снег
Луна и окошко
Весь мир мой был тих
Ведь тебя я ждала!
07.12.2014
Свидетельство о публикации №117111708433