Сестре

(перед рождением дочки)

            * * *
Ветвится Древо Рода полегонечку,
Отращивая прутики и веточки,
И с Неба наблюдают потихонечку
Хранители, приставленные к деточкам.

Готова в Род прийти душа на воплощение,
И разделить с родными тернии и розаны,
Уча, учась любви и всепрощению,
Уча, учась стоять под бурями и грозами.

Добавит в Древо Рода новых веточек,
Листы сплетая, прорастая в Человечество;
Назначены Хранители для деточки,
Прибудет скоро ангелов в Отечестве.

Шумят Деревья, зеленея листьями,
Плоды сменяют почки и соцветия...
И души смотрят вновь глазами чистыми
На созданное ими за столетия.

01.10.2017


Рецензии