Памяти Павла

            

В душе нам всем не больше сорока,
Но хитростью «косую» не обманешь.
Удар её всегда наверняка,
И  после встречи с ней уже не встанешь.

Мечтал моря ты с детства покорять,
Но путь иной присяга повелела.
Пришлось с РВСН судьбу связать,
И тридцать лет в Плесецке пролетело.

А человек в цене там ни на грош,
Всего себя ты Северу оставил.
Да…Ты ушёл, но в детях ты живёшь,
И в нашем сердце жизнь продолжишь, Павел.

                11.11.17


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Людмила Симиренко   29.12.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.