зима

Да,зима уже на пороге,
Только вот не такая она в тех краях,
Где живу я,там снега не много,
Больше слякоть,да гола земля...

Настоящей,красивой зимы не хватает!
Чтоб морозец хрустел под ногой,
И чтоб воздух морозно-холодный,
Наполнял душу мне чистотой!

Прогуляться с любимым на русском просторе,
И,как в детстве в снежки поиграть...
На санях пронестись по крутой дороге,
А потом дома вкусный чай попивать.

Счастья радость вкусить,сразу всю без
остатка,
Кисть рябины сорвав у калитки в саду,
Поделиться с тобой ягодой горьковатой,
Что бы нам отогнать на всегда беду!

Я люблю тебя,и ты тоже,
Только вот мечту до сих пор храню,
Я хочу поехать туда,где снежно,
И испить всю до дна любовь свою...

Татьяна Юлова  16.11.2017г.


Рецензии