Эпиграммы. Пьедестал

                Из  сборника  Миражи.




                Пьедестал.




                Шутить   изволите,   приятель   !
                Поклонник  мрамора   –   ваятель,
                Ни   капли   сходства   не   придал      –
                Поставив      Вас     на      пьедестал   !


                <  2016  >


Рецензии