Огнестрельное прощанье

         ПРОСТИТЬСЯ...
Красиво, надрывно, душевно и чуточку больно,
От имени, фото, улыбок и ран на душе,
Сделать бы в чувства, как в голову, выстрел контрольный
Из четырёх или даже пяти "калашей".

Только сжигая мосты, мы не можем вернуться,
И без оглядки от боли уходим всерьёз,
Да, нам не склеить когда-то разбитое блюдце,
Но можем ведь просто проститься без "выстрелов в мозг".
 © Copyright: Алексей Ярков, 2016
Пародия называется:
   ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ПРОЩАНЬЕ
Красиво в бокале напиток шипучий искрился,
Ядрёней смотрелся б в стакане коньяк,
Хотел застрелиться, но снова напился,
Что мне газировка? Мне водка пустяк!!!

Опять обнимаю я пьяную музу с «бэреттой»,
Строчу с «калаша» по рифмованным ранам души -
Подай Мельпомена патроны, они под газетой,...
Калибр не забудь, по размеру его подбери!

Опять мы, пытались упрятать, чогой то под дактиль,
И брызгали слёзы вином, на разбитый рассказ.
Упрямая вещь моя лень, но такие уж факты -
Я с плахой сегодня, слегка, перепутал Парнас!
               ***              07.02.2016г.


Рецензии