Народное средство от всего
Мистер Ван Ю
Не мощи, не психолог-скороспелка.
Но! Средство чудодейственное есть:
в постель с собой класть еженощно грелку
(неплохо, чтобы ростом футов в 6).
------------------------
Коль попали в переделку
Так что вам ни встать ни сесть
Точно помогает грелка
Та что ростом футов в 6
Нe горчичника горчица
Грелка черт ее дери
Но лечится так лечится
Грелок надо б штуки три
Чтобы было лучше в нутре
Сразу с грелками под плед
И весь день по Камасутре
С перерывом на обед
P.S.
Можно и с утра поране
Грелками лечится в бане
Свидетельство о публикации №117111708355
Богданова Ирина Андреевна 29.11.2017 00:30 Заявить о нарушении
Мартин Галошин 29.11.2017 06:57 Заявить о нарушении