Сон

Опять в тисках тоски душа зажата,
И небеса печально слёзы льют.
Сегодня мне приснился ночью папа,
Я слышала, как ангелы поют.

И из постели, несмотря на холод,
Я улизнула молча на крыльцо.
По рёбрам било сердце, будто молот,
А ветер выстужал моё лицо.

Я вспоминала детство и отрочество,
Отцовскую заботу и любовь,
А за спиной смеялось одиночество,
Пульсируя рвалась наружу боль.


Рецензии