Не повезло
Не оставляй меня одну,
Остаются только будни,
Без любви - иду ко дну.
Зарастёт тропа, дорога,
По которой ты ходил,
Буду жить всегда в тревоге,
Не знаю сколько хватит сил.
Чем она заворожила?
Моё счастье увела,
Я другого б полюбила,
Не заметила б тебя.
Столько времени ушло,
Годы наши катятся,
Мне всё время не везло,
Куда от горя спрятаться.
Подруги замужем давно,
Встречи с ними не желаю,
Мне одной не повезло,
Ещё надеюсь, ожидаю.
Свидетельство о публикации №117111700826