Всегда поймут
И нежность моих чувств.
Всё, что в душе своей храню,
Не слышно с моих уст.
О чём душа моя поёт,
Я со стихами поделюсь.
Что сердце чувствует моё,
В стихах я объяснюсь.
Ведь душу чувствуют они,
И сердца слышат стук.
Всегда поймут, не предадут,
Любви той нежный звук.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
17.11.2015г
Свидетельство о публикации №117111708253