Каждый из нас
Каждый из нас просто крик ночью на стон исходящий
Небо становится ниже, звезды становятся ближе
Каждый из нас просто мысль чтоб не дожить а выжить.
Ветер становится свежим, звонки случаются реже,
Каждый из нас просто след на мокром песке прибрежном.
Разница видится четче, молчанье становится громче.
Каждый из нас тишина и на вдохе надрывное Отче
Свидетельство о публикации №117111708193