А нам всё равно - 04

Хотя б один, но должен выпасть шанс,
иначе жизнь - жеманная шалунья,
иначе жизнь – отвратней скряги-лгуньи,
зажавшей фунт на скорый дилижанс.

Увы, увы… Поместие  в долгах,
проценты капают – не выплатить до смерти.
Всё, что обещано (во взгляде кротком – верьте),
избито молью,  обратилось в  прах.


Рецензии