Как красный свет, так снова тормози!
А ты посмел немного разогнаться...!!!
Как хочется себе сказать...,"НЕ ЕГОЗИ" !
Самой собой лишь до конца остаться!
ПУСКАЙ, И КРАСНЫЙ ! МОЖЕТ, ПРОСКОЧУ?
Прибавлю скорость и, промчусь, как ветерок!
Сердечко ёкнет! Нет! Я не хочу...!!!
Мечтаю я попасть ещё на свой лужок!
На тот лужок, где пахнет васильками...!
Где изредка ромашки зацветают...!
Где, может быть, мы одиноки сами?
Никто о существованьи нашем и не знает!?
Где можно нежиться, раскинув шире руки,
пытаясь обхватить все облака на небосклоне!
И где не скажешь..."УМЕР Я ОТ СКУКИ"...!
Никто не уличит тебя в прощальном, диком стоне!
Вот и пришёл мой тормоз - "красный свет"!
Он появился вновь, в охоте дальше жить!!!
И говорить, встречаясь, всем..."ПРИВЕТ-ПРИВЕТ"!
И с каждой "божьею коровкою"...дружить!!!
Светлана Королева(Резанова)2
13 октября 2016года.
Свидетельство о публикации №117111708157